櫻花妹籌高鐵費圓夢 向吳建豪害羞表白我要嫁給你

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 5小時前

三立都會台華劇「愛上巧克力」吳建豪、曾之喬、王子、MC40,首次南下舉辦我愛你見面會,大雨澆不熄高雄人熱情,粉絲冒雨漏夜排隊,吳建豪繼韓國行受到高麗妹熱情歡迎後,櫻花妹小松屋沙纖特別南下,為見偶像吳建豪一面,酬高鐵費並大膽示愛喊說:「我要嫁給你!」

 櫻花妹籌高鐵費圓夢 向吳建豪害羞表白我要嫁給你

  三立都會台華劇「愛上巧克力」劇中巧克力花美男店員吳建豪、曾之喬、王子、MC40拍戲百忙中於昨(5/20)特別抽空南下高雄舉辦「我愛你見面會」,有些熱情粉絲在前一晚半夜就冒雨排隊卡位,當天南部大雨漢神百貨廣場現場仍擠爆,四位藝人也在現場比人氣,搶頭香的粉絲是為MC40南下, MC40笑說:「原來我在南部這麼有人氣。」這次南部舉辦見面會之前, 三立在「愛上巧克力」的官網與臉書的粉絲團舉辦真心傳情活動, 這次得獎的是一位結婚22年的媽媽, 吳建豪特別送上他設計的愛心滿滿項鍊, 他還開玩笑說:「我這舉動你老公不會打我吧!」

 櫻花妹籌高鐵費圓夢 向吳建豪害羞表白我要嫁給你

  現場吳建豪、曾之喬、王子、MC40還與粉絲互動大玩巧克力花傳情,八位上台的粉絲抽捧花,其中四位幸運者都說好比中樂透一般,因為可以由演員親手餵吃巧克力,沒料到吳建豪抽中的竟是男生,他有點糗得說:「你不會希望我餵你吧?」王子害羞的表示長這麼大可是第一次餵人吃東西,喬喬頑皮的對粉絲說:「我沒洗手你敢吃嗎!」而劇中和鍾心凌配對的MC40則搭配了一位16歲小女生,他笑說:「我現在很重口味耶(意指和鍾欣凌),難得看到這麼青春的小女孩。」

 櫻花妹籌高鐵費圓夢 向吳建豪害羞表白我要嫁給你

  這次「愛上巧克力」南部舉辦我愛你見面會,粉絲中最特別的是一位櫻花妹小松屋沙纖,她向同學籌錢搭高鐵南下,只為向心目中偶像吳建豪示愛,21歲的小松屋從初二就迷上Van Ness,為了他來台學中文讀書,之前小松屋報名「超偶七」校園海選,她說:「參加比賽是為了進入演藝圈,這樣才有機會嫁給吳建豪。」但小松屋一見到吳建豪本尊,就激動的抽搐的拼命發抖,都不敢正眼看他,還是吳建豪大方送上擁抱,讓櫻花妹當場熱淚盈眶,一直叫說:「我快死了啦!」曾之喬也趁勢幫櫻花妹一把,向導演喊話邀小松屋還來劇中軋一角,好讓她圓進演藝圈的夢。

 櫻花妹籌高鐵費圓夢 向吳建豪害羞表白我要嫁給你

……..文章來源:按這裡