圖/邱澤新戲開拍 精壯體格跟秦子奇差很大!

ETtoday – 2012年6月10日 下午10:11

記者吳玫穎/綜合報導

邱澤自偶像劇《小資女孩向前衝》殺青後,休息了近半年時間沒有參與任何戲劇演出,不過人氣紅不讓的他,日前於微博曝光了一張新戲《螺絲小姐要出嫁》的劇照,照片中的邱澤一身帥氣西裝打扮,頓時引起網友廣大討論,甚至拿起了經典人物「秦子奇」跟這次角色比一比。

休息近半年的邱澤9日在微博透露新戲《螺絲小姐要出嫁》開拍,並分享了一張他身穿黑色西裝的帥氣打扮,瞬間引起網友熱烈討論。邱澤日前才自曝嫌自己在拍《小資女》時的身材太瘦不好看,因此這次拍新戲特地花了一萬多塊買健身器材,要讓肌肉更精壯好看,以備不時之需。

於是有網友好奇地拿出邱澤在《小資女》的西裝打扮跟這次開鏡劇照比一比,不少人發覺他現在皮膚明顯白皙許多,外型也變得更加成熟穩重,但也有人表示邱澤比以前似乎胖了不少。而不管網友對邱澤新舊造型有何感受,但他們卻一致同意:「邱澤還是一樣帥氣。」

……..文章來源:按這裡