蔡依林.錦榮熱戀 甜蜜逛賣場

民視 – 2012年6月23日 下午3:03

小天后蔡依林和男友錦榮的戀情,持續增溫!兩人日前被平面媒體拍到,一起逛大賣場,還共乘機車,感情甜蜜蜜,晚間錦榮出席國際品牌活動代言,也大方承認,經常和女友一起逛大賣場,也讓人見識到天后平民的一面。

小天后Jolin,這個月被平面媒體拍到,戴著口罩陪男友錦榮,到內湖大賣場買東西,最後Jolin買單結帳,兩人還共乘一部100c.c機車,Jolin從後面環抱男友,小倆口戀情甜蜜蜜,男友錦榮也大方承認。

因為拍mv,Jolin和錦榮擦出愛的火花,VJ戀到現在一年10個月,兩人從交往開始,就不斷被拍到穿情侶裝,一起上健身房、逛夜市甚至騎小摺,不管吃飯約會,都走平民化路線,日前蔡依林出席代言,還說想生個混血兒,兩人不約而同都很愛小孩,對於生兒育女計畫,似乎已經取得共識,加上感情好甜蜜,就看天后和男模的戀情,什麼時候開花結果!

……..文章來源:按這裡