娛樂放大鏡/陳怡蓉爆戀上導演 過往情史傷痕累累

NOWnews – 1小時54分前

記者張婷臻/綜合報導

陳怡蓉戲劇作品多,也常常因為拍戲而傳出緋聞,《蘋果日報》爆料她戀上《向前走向愛走》導演于中中,兩人常在片場打情罵俏,更在殺青酒上熱情相吻,不過陳怡蓉否認這段新戀情,她說:「殺青酒那天我太開心,親了很多人的臉頰、咬了很多人的手臂。」

陳怡蓉過去常因拍戲和男主角傳出緋聞,何潤東、李威、宥勝都是被傳假戲真做,愛火燒到戲外。但這回她拍《向前走向愛走》,兩位男主角楊一展和楊祐寧,一個和天心傳緋聞,一個和郭采潔打得正熱,最後緋聞男主角變成導演于中中,陳怡蓉對兩人交往的傳言直呼:「好扯。」但又把兩人發展留空間說:「未來的事我不知道,要相處才知道。」

陳怡蓉(右)在殺青酒上和劇組一起幫于中中(左)慶生。(圖/三立)

▲陳怡蓉(右)在殺青酒上和劇組一起幫于中中(左)慶生。(圖/三立)

于中中總愛女主角 曾激吻李千娜

于中中也是《前男友》導演,當時傳出和女主角李千娜交往,兩人還被週刊拍到在停車場激吻、車上肉體交纏,更被週刊以《停車場激吻 李千娜肉體交纏已婚導演》為題報導,但當時于中中說兩人親密動作只是「在玩」,也說自己當時已經離婚。

而李千娜則把于中中定位成「最好的異性朋友」,表示在拍戲時她很需要他,是他幫助自己進入角色,但李千娜認為自己無法兼顧戀愛和工作,所以沒再更進一步,若真的談感情她不會隱瞞,她覺得當自己事業很好的時候,和于中中就可能不只是朋友。

/p
p        娛樂放大鏡/陳怡蓉爆戀上導演 過往情史傷痕累累/p
p

▲于中中曾被拍到和李千娜親密互動。(圖/翻攝《壹週刊》)

陳怡蓉常假戲真做 卻沒好結局

偶像劇中的男女主角最後往往是「happy ending」,陳怡蓉和李威的一段情可走得不輕鬆。兩人2006年因合作《天堂來的孩子》認識、交往,期間經歷李威前女友許\瑋倫車禍過世,談起戀愛壓力不小,後來又傳出李威拍《鬥牛要不要》狂追Hebe,陳怡蓉也認識新加坡陳姓小開而分手。

2007年兩人戀情吹了,當時陳怡蓉的友人爆料,其實是因為李威認了圈內女星當乾妹妹,讓陳怡蓉很不舒服而提分手,追Hebe和認識小開都是分手後的事情。而跟李威交往期間,陳怡蓉瞞著經紀人把及腰長髮剪成耳下短髮,也曾被指遭李威帶壞,但她否認受李威影響,也和經紀人溝通良好。

/p
p        娛樂放大鏡/陳怡蓉爆戀上導演 過往情史傷痕累累/p
p

▲陳怡蓉(右)和李威曾一起出席2006年亞太影展。(圖/翻攝新華網)

和富商戀愛傷很重 陳怡蓉怕了

陳怡蓉和李威分手半年時,陳怡蓉在一場餐\會中認識樺福建設董事長張綱維,據傳當時張綱維就對陳怡蓉有好感,只是陳怡蓉還不想投入新感情。一直到了2009年陳怡蓉拍《光陰的故事》大紅時,兩人被抓包交往,傳出陳怡蓉對張綱維言聽計從,身邊友人都不看好這段戀情,但她卻義無反顧。

2009年3月,陳怡蓉和張綱維因為「喝雞湯」戀情曝光,原本陳怡蓉愛得投入,但之後因張綱維和前妻的爭產官司,讓兩人之間有牽扯不清的贈包、贈屋風波而分手,陳怡蓉還曾落淚\表示房子是自己買的,絕對沒接受張綱維贈屋,在這段感情中傷得不輕。

/p
p        娛樂放大鏡/陳怡蓉爆戀上導演 過往情史傷痕累累/p
p

▲張綱維和陳怡蓉有過一段情。(圖/中視新聞)

張綱維之後 又有新東陽小開

張綱維的感情生活也不單純,和圈內、圈外多名女子都有緋聞,從關之琳、吳亞馨,到酒店小姐等等,花邊不斷,還傳出有一名交往十幾年的女友、和一名交往5年左右的台大女高材生。和陳怡蓉分手後,又爆韋汝為他生子,最後韋汝也因他宣告單身而心寒斬戀情。

和張綱維分手後,陳怡蓉在2011年透過朋友介紹,和新東陽小開麥升陽擦出火花,只是愛火燒了3個月,就因為陳怡蓉到英國留學一個月的遠距離降溫熄滅,這兩段豪門戀情讓她刻骨銘心,也坦承對感情已經怕了。

談戀愛看感覺 仍期待有對的人

陳怡蓉和何潤東、宥勝因戲傳緋聞,但都沒承認,僅說是好朋友,和郭品超拍《愛啊哎呀我願意》被外界認為速配,但也只是好麻吉,陳怡蓉說:「談戀愛還是看感覺最重要。」近來工作告一段落的她,決定出國讓自己好好放假,回來還要和朋友介紹的對象吃飯,對於感情她目前順其自然。

陳怡蓉仍期待有對的人。(記者林調遜/攝影)

▲陳怡蓉仍期待有對的人。(記者林調遜/攝影)

……..文章來源:按這裡