偶像火倂/4P床戲正高潮!為愛翻臉破僵局

NOWnews – 2012年6月30日 上午12:09

記者張婷臻/綜合報導

本週週日偶像劇之間,拚不拚得起來不能確定,但「火」可是熊熊燒著!華視、八大《給愛麗絲的奇蹟》上演「幻想4P床戲」,首席賀霆宇和Alice天雷勾動地火發生性關係,兩人心中卻都想著另一個人,與幻想對象的床戲鏡頭也毫無保留呈現!而台視、三立《向前走向愛走》的愛行和晶晶,也因為一個男人引爆戰火。

愛火熊熊燒 不倫、4P都出爐

一部戲劇裡的感情能有多糾葛?《給愛麗絲的奇蹟》裡,性格最複雜的首席賀霆宇,被藍蝶菲的天籟美聲感動落淚,因為不想她的天賦被埋沒,安排她擔任自己的特別助理,心地善良單純的藍蝶菲,對自己的才能沒太多野心,還要首席用愛的教育對待她!

藍語書和樂團總監不倫戀被揭發,語書只得離家出走,蝶菲也逃到首席家中,只是首席明明心繫藍蝶菲,也讓佳人心甘情願送上自己家門了,他卻又和Alice發生親密關係,到底他和Alice的動機是什麼?兩人心中分別想著陳海傑和藍蝶菲,糾結的幻想4P床戲震撼上演。

愛到卡慘死 姊妹戰火沸騰

好嬤吉能有多要好?《向前走向愛走》愛行幫晶晶做了許多事,甚至幫她照顧心愛的天澤,在阿公設計下還當起天澤的假女友,但對失憶的天澤來說,愛行比晶晶可愛多了,也是他現在愛的人,而愛行也越來越迷惑,才發現自己對天澤一直都是愛情。

晶晶眼看愛行愛上天澤,忍不住質問她:「我拜託妳照顧他,我有拜託妳喜歡他嗎?」愛行也只能坦承自己沒辦法控制,大喊:「我就是愛上他了嘛,怎麼樣!」愛行發現自己的心意,也終於打破這亂七八糟,看不出誰愛誰的愛情僵局,好姊妹感情生變,兩人最後又會情歸何處?

不是冤家不聚首 就是要嫁富二代

這年頭女人都相當有自己的理想,對中視《愛啊哎呀我願意》的秦璦亞而言,嫁給富二代是人生終極目標!她看到季翔恩大駕光臨圓舟島後,開心的黏過去,還假裝是被他始亂終棄的可憐女子,季翔恩會這麼簡單被她得逞嗎?

在打打鬧鬧中,兩人也不知不覺建立交情,只是各自仍懷著利用對方的目的,璦亞要季翔恩介紹富二代給她,並且幫助她和富二代談戀愛,季翔恩則希望璦亞能讓他公司的開發案更容易,兩人的關係越來越不可分。

最後一天當男友 絕對達令說掰掰

民視、八大《絕對達令》將播出完結篇,奈特最終還是要說再見?他和筱菲把握時間製造回憶,奈特一心想讓筱菲開心,但還是得告訴她:「這是我最後一天當你男朋友!」筱菲從一開始被奈特嚇到,到現在一心希望他不要消失,她也告訴奈特:「你永遠是我最完美的男朋友!」

奈特真的會就此消失嗎?宗史的努力會不會有奇蹟發生?在教堂裡面,奈特就這樣漸漸倒下,只能心痛的想:「再見了,我的女朋友。」究竟會永遠消失,還是真的能「再見」?不管最後會是什麼結局,大家把衛生紙準備好就對了!

……..文章來源:按這裡