溫昇豪、宥勝打成一團 差點踹傷「小昇豪」

NOWnews – 45分前

記者許\世穎/綜合報導

溫昇豪與宥勝在電影《犀利人妻最終回:幸福男.不難》中大打出手,宥勝入戲太深猛踹溫昇豪的大腿內側,害他淤青一大塊!

電影的劇情設定在電視版結局的四年後,溫昇豪飾演的「溫瑞凡」與隋棠飾演的「謝安真」始終保持連絡,導致藍天蔚(宥勝)沒有機會與謝安真深入發展。結果一場藍天蔚「抓包」溫瑞凡密會小三黎薇恩的戲,讓他以為溫瑞凡又「偷吃」,於是新仇舊恨大爆發!

只見宥勝入戲時理智徹底斷線,上前抓著溫昇豪就猛打狠踹,讓他的脖子立刻出現抓傷的血痕,大腿內側還整整淤青了好幾天!溫昇豪也特地拍下淤青照給宥勝看,表示「有打有證據」,宥勝看了連忙道歉,同時替自已感到慶幸,笑稱「還好當時沒有踹到昇豪哥的重要部位,要不然可能要照顧他一輩子了。」

宥勝在《犀利人妻最終回:幸福男.不難》怒打溫昇豪,差點傷到他的重要部位。(圖/公關照)

▲宥勝(後)在《犀利人妻最終回:幸福男.不難》怒打溫昇豪,差點傷到他的重要部位。(圖/公關照)

儘管宥勝對溫昇豪的腿傷感到過意不去,卻也不忘替自已報不平。宥勝說,當天一到片場,他就覺得不太對勁,直到兩人開始打架時,他才發現溫昇豪的力氣非常大,原來溫昇豪學習過格鬥術,所以自已完全打不過他,銀幕上看起來好像藍天蔚揍溫瑞凡揍得很痛快,但其實他的內心非常害怕被溫昇豪打到掛彩。果然,除了溫昇豪大腿內側受傷外,他自己的腰部也嚴重扭傷,連彎腰都有困難。

不過雖然兩人紛紛掛彩,但結果卻讓導演王珮\華很滿意,直說:「這一場打架戲非常精采,因為溫瑞凡一心想捥回安真,卻見到藍天蔚一直介入來攪局,情敵相見、分外眼紅」,兩個男人打著打著疑似「假戲真做」,每個動作拳拳到肉!此外,王珮\華也透露,本來有幫他們安排替身,但兩人都堅持要自已上戲,因為「本尊打起來才有戲劇張力」。《犀利人妻最終回:幸福男.不難》將於8月17日在台上映。

宥勝(右)和溫昇豪在《犀利人妻最終回:幸福男.不難》扭打,結果雙雙掛彩。(圖/公關照)

▲宥勝(右)和溫昇豪在《犀利人妻最終回:幸福男.不難》扭打,結果雙雙掛彩。(圖/公關照)

……..文章來源:按這裡