隋棠牽手張洛君 深夜曖昧看電影?

作者:

記者項貽斐╱綜合報導
| 聯合新聞網 – 2012年8月2日 上午3:24

隋棠戲裡戲外的感情都是話題,新片「犀利人妻最終回:幸福男.不難」裡,隋棠舊愛溫昇豪與新歡宥勝為她大打出手;現實生活中她與姚元浩分手後,又傳出與「紅孩兒」成員張洛君深夜看電影,引出曖昧牽手情。

據「壹週刊」報導,日前隋棠與張洛君低調現身電影院,張洛君還一度偷偷牽起隋棠的手,在此之前兩人也曾與友人們相約騎單車運動。不過隋棠經紀人麻生汶強調,隋棠和張洛君只是單純朋友,張洛君也沒牽隋棠的手。

隋棠與張洛君的緋聞真真假假,但「犀利人妻最終回:幸福男.不難」中溫昇豪和宥勝為她打架可是來真的。兩人入戲太深,一出手就難以控制,宥勝猛踹溫昇豪大腿內側造成瘀青。宥勝在道歉之餘,也笑說,「還好沒踹到重要部位,不然可能要照顧他一輩子。」

不過宥勝也說,溫昇豪學過格鬥且力氣很大,拍片時他很怕被溫昇豪打到掛彩。溫昇豪雖然大腿內側受傷,宥勝的腰也嚴重扭傷,連彎腰都有困難,真的是「兩敗俱傷」。

……..文章來源:按這裡