郭采潔廚房調情 躺大桌吻劉以豪

ETtoday – 1小時50分前郭采潔和劉以豪合作。(圖/華納)

記者蕭采薇/台北報導

郭采潔日前拍攝第二波主打歌《該忘了》MV,找來新生代演員劉以豪擔任MV男主角,兩人飾演一對戀人,在廚房甜蜜又親又摸。郭采潔知道要拍吻戲時,不僅一口答應,還開玩笑說:「要戴著牙套親」。

第二波主打歌《該忘了》是剛完結不久的偶像劇《向前走向愛走》主題曲,MV男主角找來《我可能不會愛你》的「趙美男」、以《智勝鮮師》「鄭元斌」走紅的劉以豪客串,和郭采潔飾演一對情侶。

MV中郭采潔在生活道具店工作,擔任廚師的劉以豪走進店裡想要為自己做的菜找適合的盤子,於是兩人相識戀愛了,兩人熱戀時不僅撫摸對方臉頰相視而笑,最後還有深情接吻鏡頭,讓人臉紅心跳。所有甜蜜的劇情都在廚房裡發生,最後分手前的爭吵也是在廚房。

工作人員拿到腳本時,第一時間告知藝人會有吻戲,而郭采潔二話不說點頭答應,還開玩笑說:「我要戴著牙套接吻!」雖然牙套吻戲作罷,但郭采潔拍攝吻戲時一次OK,讓工作人員驚嘆她不愧「演戲成精」,而且男主角劉以豪還感冒,她也不以為意。

……..文章來源:按這裡