犀利人妻電影版 結局好幸福

中央社 – 2012年8月3日 下午6:46

(中央社記者徐卉台北3日電)「犀利人妻最終回:幸福男.不難」導演及演員今天出席見面會,大聊戲裡戲外火花,以及萬眾期待的犀利人妻幸福大結局。電影將在17日上映。

「犀利人妻」電視劇創下超高收視率,也炒熱人妻與小三話題,但電視劇結局裡,隋棠飾演的人妻謝安真並沒有在舊愛溫瑞凡與新歡藍天蔚中做出抉擇。

在粉絲引頸期盼下,謝安真終於要在「犀利人妻」電影版,從2個深愛她的男人中做出最終決定。

對於謝安真到底選擇誰,隋棠笑說,2個男人在戲中的追求手段都非常厲害、凶猛,但結局還是要保密,大家進電影院就會知道了,不過她相信結局會是大家想要的。

而在戲中為了搶奪謝安真大打出手,雙雙掛彩的溫昇豪和宥勝,對謝安真究竟會情歸何方,也同樣保密到家。溫昇豪說,人真正需要的是溫情不是激情,如果需要溫情一定會選溫瑞凡;如果需要激情,當然就選宥勝飾演的藍天蔚。他笑說,因為宥勝的身材實在太好了。

宥勝則表示,如果他是謝安真,最後會選擇回到溫瑞凡身邊,因為連他都為溫瑞凡的深情動搖。

「犀利人妻最終回:幸福男.不難」除了電視版原班人馬外,還加入新角色蔡昌憲及大元,為電影增添不少火花;朱芯儀還誇獎蔡昌憲說,「他在電影裡面真得很搞笑。」

另外,因為電影版講述4年後的故事,所以找來小小彬取代電視版的迷你彬演出,當小小彬被問到算不算新加入的演員,他童言童語的說「我不算新加入,因為是幫我弟弟演而已。」引起現場一陣大笑。1010803

……..文章來源:按這裡