隋棠美工刀傷復元 邀姚元浩爸媽看好戲-犀利人妻最終回 找來大元拐宅男

自由時報 – 2012年8月4日 上午4:49

記者蔡伯杰/台北報導

「犀利人妻最終回:幸福男‧不難」女主角隋棠昨天與眾演員們合體造勢,她戲裡戲外的感情歸屬都備受矚目,自從與姚元浩分手後,她曾在媒體面前淚崩,比喻自己心痛猶如被美工刀割,昨天她表示自己正在復元中,「我一直沒對愛情失去期待過,現在正在儲存勇氣,準備向前走!」

選擇新歡舊愛都要勇氣

隋棠表示,「犀利人妻」裡的謝安真不管最後選擇新歡藍天蔚或是舊愛溫瑞凡,都需要很大的勇氣;現實生活中,隋棠也正在儲備勇氣,她說:「我現在心情平靜,復元還OK,身旁的老朋友都有給我溫暖、力量。我一直沒對愛情失去期待過,請再給我時間!」言下之意她已經放下了舊情,準備向前走。

溫昇豪拍拖18年不婚頭

溫昇豪有一位交往18年的圈外女友,兩人愛情長跑卻不急著結婚,他表示:「就是因為2人有共識才會一直走下去。」被導演王珮華虧:「應該頒給他貞節牌坊!」宥勝目前仍是單身,他受訪時突然說:「大元長得像我的前女友!」媒體很驚訝他會自爆情史,他趕緊補充說:「我是說戲裡的前女友啦(指朱芯儀)。」

大元獵男欲擒故縱

王珮華坦言,找大元加入電影版陣容是為了吸引宅男族群。大元在片中主動追求宥勝,但現實生活中的她比較含蓄,「我會用暗示的方式,傳APP關心對方一陣子,然後不聯絡,像是欲擒故縱。」

「犀利人妻最終回」即將於8月17日上映,隋棠透露她會包1場請親朋好友來看,被問及會不會請姚元浩來看,她回答「不知道」,但有可能會請姚爸、姚媽來看。

……..文章來源:按這裡