為電影炒緋聞? 隋棠嗆:是狗仔來跟我耶

NOWnews – 2012年8月4日 上午12:08

記者黃皓翎/台北報導

電影《犀利人妻最終回:幸福男 不難》昨3日舉行演員見面會,演員隋棠、溫昇豪、朱芯儀、宥勝、李沛旭與蔡淑臻等人都排除萬難配合宣傳。而剛從上海拍戲回來的隋棠,被問到與張洛君的緋聞,她尷尬的笑說:「就是朋友關係」。但緋聞爆發時間點剛好是電影宣傳期,不免被懷疑為電影宣傳,但她反嗆說:「是狗仔來跟我」,強調要炒緋聞也應該跟溫昇豪或宥勝傳吧!

今年5月剛跟姚元浩分手的隋棠,透露最近的心情很平靜,也不會因為前一段戀情的不順利,而對愛情失去信心,她說還是期待愛情的到來,但需要外界再多給她一點時間。

隋棠在電視版的《犀利人妻》中飾演苦情正宮,但在電影版中則走出婚變的陰霾,她希望看完電影的人,不論是選擇舊愛或新歡,都可以從中找到勇氣。被問到她最近的心情是傾向於選擇舊愛還是新歡?隋棠再度尷尬的笑說:「就是向前看吧!」但她也提到很多人會覺得為什麼要給傷害自己的舊愛新的機會,她說「這其實也是一種勇敢的表現」。

電影版《犀利人妻》即將在17日上映,隋棠屆時將包場與好友、粉絲一起欣賞,被問到會不會邀約前男友姚元浩一起觀影,隋棠先是乾笑帶過,之後才說其他演員也有包場,「他可以看別人的場」;至於會不會請姚爸、姚媽一起看戲,隋棠大方的說:「他們我會請。」

……..文章來源:按這裡