犀利人妻最終回 激情柔情與愛情

作者: 曹嘉真 | 台灣醒報 – 2012年8月3日 下午6:41

【台灣醒報記者曹嘉真台北報導】「如果我是謝安真,需要溫情時我會找溫瑞凡,需要激情時我會找藍天蔚!」演員溫昇豪在犀利人妻電影最終回「幸福男.不難」記者會上說,犀利人妻最終章將於8月17日正式上映,劇情峰迴路轉,值得影迷期待。對於新小三大元的出現,「前任小三」朱芯儀則表示,現在小三有接班人,大家矛頭就不要只針對她了!

由「雙王」導演王珮華、王仁里掌鏡,犀利人妻電影最終回「幸福男.不難」將於8月17日上映,王仁里說這是他拍長片的處女作。飾演電影版女主角謝安真的隋棠以及男配角的李沛旭則大呼:「好朋友能再相聚,好懷念。」

「當初我看犀利人妻時,罵小三也罵得很慘,沒想到這次飾演的是小三!」被說與朱芯儀有姊妹臉的大元,笑稱自己身材沒她纖細,也表示剛接任新角色時壓力很大,因為過去朱芯儀將小三詮釋的非常好。

隋棠表示,經過了四年,謝安真已經成為飯店裡的主管,除了藍天蔚與溫瑞凡,也另有其他追求者,個性不再如過往般懦弱,是堅強的新女性。

一反之前電視劇劇情,飾演溫瑞凡的溫昇豪以柔情攻勢感動飾演謝安真的隋棠,飾演藍天蔚的宥勝則以激情方式追求謝安真,至於大元飾演的新小三,也將一反傳統小三的形象,個性純潔、活潑。王珮華說:「希望大家看完這部片後,要懂得珍惜女人。」

完整影音 http://anntw.com/awakening/news_center/show.php?itemid=33559

……..文章來源:按這裡