蔡淑臻脫衣撩人 和路斯明甜蜜激吻!

NOWnews – 2012年7月13日 上午12:04

記者張婷臻/綜合報導

蔡淑臻和路斯明主演的台視《半熟戀人》,今(13日)將播出130分鐘甜蜜完結篇!劇中兩人在定情的河堤邊甜蜜忘情激吻,還有床戲回饋觀眾,路斯明大展結實好身材,蔡淑臻也展現撩人的脫衣姿勢,還調侃路斯明:「最後一集總該脫褲子了吧!」

拍攝最後一幕甜蜜床戲時,蔡淑臻和路斯明仍不忘打情罵俏,看路斯明為了有完美肌肉入鏡狂做伏地挺身,她則在一旁拱他脫褲子,還做出挑逗動作,撩起上衣說:「我脫你就脫喔!」結果路斯明真的作勢要脫褲子,嚇得蔡淑臻投降,直呼:「我開玩笑的啦!」

路斯明和蔡淑臻外型登對,拍戲也有默契,開拍時就被命理師斷言拍完兩人會愛上對方,蔡淑臻透露:「相處都快半年了,不敢說愛上對方,但喜歡是一定有的!」尤其偶像劇裡親密戲少不了,蔡淑臻對路斯明的嘴唇讚譽有加,說他的唇很有包覆感,陶醉的說:「親起來就像躺在柔軟的大床般有安全感,以後可就親不到了!」

……..文章來源:按這裡