舊愛新歡 隋棠:選擇都要勇氣

作者:

記者蘇詠智╱綜合報導
| 聯合新聞網 – 2012年8月4日 上午3:37

近來身處緋聞風暴的隋棠,出席「犀利人妻最終回:幸福男.不難」電影記者會,各方媒體想挖她的感情近況,導演王珮華數度當擋箭牌,要隋棠「用謝安真的角度」回答任何感情問題,最終她只承認目前在儲備向前走的勇氣,而且是朝「新的方向」。

不少觀眾對當初「犀利人妻」電視版沒有給明確的結局很有微詞,電影不但結局明確,還為了保密沒有試片、特映,連給部分院商看的都是拿掉結局的殘缺版,吊足觀眾胃口。昨天主要演員除小禎外幾乎全員到齊,新加入的蔡昌憲和大元,前者被戲稱為「吉祥物」(之前演過3部全台票房破億的電影),後者不但是「新小三」,還肩負著勾引宅男走進戲院的重任。

蔡昌憲坦言進演藝圈前就很喜歡隋棠,記者拱他用「新娘抱」的姿勢扛起心上人,把電影中沒享到的福利一次討回來;大元的表現令隋棠驚豔,盛讚她放得開、沒有多數新人的羞澀。「舊小三」朱芯儀樂得有新人可以接棒,強調:「觀眾的矛頭可以往旁邊插了。」

眾演員現場民調,到底自己站在安真的角度,會選舊愛還是新歡,嚇人的是,選前夫的還不少,而隋棠自己呢?她頗有深意地表示不管怎麼選,都要有勇氣,現在自己也會慢慢儲備勇氣。她和部分主要演員都有買票包場,請不請前男友姚元浩?她笑而不答。倒是姚的父母,她很清楚表示會請他們去看。

……..文章來源:按這裡