隋棠《犀利》宣傳撇情傷 微醺熱舞尬大元

ETtoday – 2012年8月4日 上午12:00

記者吳玫穎/台北報導

隋棠主演電影《犀利人妻最終回:幸福男,不難》日前舉辦媒體見面會,話題仍落在她的緋聞情事上,隋棠除了力撇與張洛君傳出的牽手情外,也強調目前自己心情很平靜,但仍需要多一點時間才能接受下段戀情。

《犀利人妻》電影版3日舉行媒體見面會,除了小禎以外,隋棠、溫昇豪等主要演員皆在導演王珮華的帶領下盛裝出席。而隋棠談及日前與大元在戲中互軋性感鋼管舞的橋段,也稱讚大元「很性感」,更透露自己當時開拍前還喝了點小酒,才能克服要在眾人面前自High跳鋼管的場面。

被問及舊愛姚元浩,隋棠則微笑表示目前心情平靜,當初情變像心被美工刀劃上的傷口也復原的很好,不過她直言還需要多一點的時間才能迎接新戀情,更稱日前爆出的緋聞對象張洛君就是朋友關係。

雖然隋棠飽受情變之苦,她仍割捨不下與姚元浩爸媽的感情,透露會請姚爸姚媽來看這部電影。她說,自己一直對愛情有期待,也正在儲存向前走的勇氣中。

……..文章來源:按這裡