《雨夜花》收視創佳績 孫淑媚竟當場淚崩?

ETtoday – 2012年8月5日 上午7:00

記者吳玫穎/台北報導

《雨夜花》本週播出收視再攀升,拿下3.25的收視佳績。日前孫淑媚出席感謝見面會時,想起拍戲時的點滴,更不禁淚崩現場,還不時跟其他演員說,「你們一定要在約我出來喔。」

三立《雨夜花》演員張本渝、孫淑媚、楊少文、潘麗麗與林昕陽4日參加感謝見面會,與接檔戲《阿爸的願望》男女主角黃文星、吳申梅相見歡,孫淑媚與張本瑜更特地送上象徵「承襲」的木屐拖鞋給他們,希望能承接《雨》劇的超高收視。

孫淑媚拍《雨》劇跟每位演員相處愉快,現場想到拍戲時的點滴,竟當場激動落淚,還不時跟其他演員說。「你們一定要在約我出來喔。」

而張本渝最近許多新戲找上門,她都暫時放一邊,因為張本渝正在籌拍微電影,她說,「我想拍攝熟女面臨感情與事業抉擇的劇情,現在每天都絞盡腦汁在寫故事大綱。」透露已找到部分資金投資者,也找好友張洛君擔任製片一起合作。

……..文章來源:按這裡