夜店辦格鬥比賽 觀眾場外也搞圍毆

NOWnews – 2012年8月6日 上午11:03

社會中心/台北報導

上月29日,台北市東區某知名夜店舉辦綜合格鬥大賽,沒想到散場時有10多名觀眾為了搶搭電梯起糾紛、互毆,有人當場濺血;其中還一名被控傷人的吳姓男子,自稱是民視「廉政英雄」演員。

台北市東區知名夜店上月29日舉辦MMA綜合格鬥大賽台北賽,吸引近千人湧入場內觀看,現場氣氛熱烈。不料賽後散場時,場外10多名觀眾因搶搭電梯爆發糾紛,現場「加演」一場街頭圍毆秀,

據悉,事件起因是由於陳姓、劉姓2名夜店休假員工也前往觀戰,2人離去時被指插隊進入電梯,引起許多排隊觀眾的不滿。結果,陳、劉姓2人下樓後,徒步走在店門口外的人行道上,便遭到10多名離場觀眾堵人圍毆,上演街頭追打戲碼,2被害人皆沒有還手,白白挨揍。

轄區台北市警大安分局敦化南路派出所據報,立即呼叫巡邏警網趕赴現場,但大批警力趕抵時,僅剩下被打得鼻青臉腫的陳、劉姓2人,以及被控涉嫌參與圍毆的吳姓與鍾姓、楊姓等3名男子,警方隨即將吳等3人帶回派出所偵訊。

其中吳姓男子還曾參與民視連續劇《廉政英雄》的演出,劇中扮演1名毒販,現實生活中則捲入傷害案,吳男向警方喊冤,辯稱當時他只是在旁邊觀看,並沒有動手。

但受傷的陳、劉姓2人則赴醫院驗傷後,堅持提告,警方訊後將吳男等3人依傷害罪嫌送辦。

……..文章來源:按這裡