太寂寞? 隋棠哭哭:女人太忙真的不行

ETtoday – 2012年8月7日 上午12:00

記者張瀞勻/台北報導

為了電影《犀利人妻》,日前隋棠和同劇演員溫昇豪、宥勝、朱芯儀與製作人王珮華上中天《SS小燕之夜》宣傳,隋棠之前因為騎單車而傳出緋聞,張小燕要她不要再騎車了,但隋棠大方地說:「我不是會因為媒體報導而改變自己生活的人!」不過她也不否認最近空蕩蕩的感情生活,當場裝哭:「可能喔!女人太忙真的不行!」

關於隋棠與張洛君的緋聞,張小燕對隋棠表示看到緋聞感覺很奇怪,她說:「因為他(張洛君)以前是紅孩兒的一員,在我心中永遠像是個小孩!沒想到這個小孩今天竟然和隋棠騎車了!」,因此心情很複雜。眾人接著討論起愛情觀,隋棠說自己是非常重「感覺」的人,她說:「外在物質條件那些對我都不管用,重要的是要我自己喜歡」!

溫昇豪則認為女人應該要把自己的生活過好,因為「把自己顧好男人才會愛你」,張小燕問隋棠:「那你沒有把自己過好喔?」隋棠作勢裝哭,製作人王珮華則在一旁補充:「隋棠太忙了」,也許是歷經情傷事件有感而發,隋棠苦笑說:「女人太忙真的不行」,朱芯儀則搞笑幫槍:「有哪個女人想忙啊?」笑翻眾人。

……..文章來源:按這裡