娛樂放大鏡/偶像女王不怕見光死 大方承認熱戀ing

NOWnews – 25分前

娛樂中心/專題報導

藝人談戀愛就怕見光死,但偏偏有些藝人不信邪,最近不少偶像劇女主角都大方承認熱戀ing,不但正大光明的出雙入對,面對媒體也不避諱談起另一半,從林依晨、白歆惠到郭采潔等女星,堪稱藝人大方愛的楷模。

林依晨加州牽手情 認了華裔新男友

今年29歲的林依晨,日前被民眾目擊與一名男子牽手在加州某商場親暱逛街,有別以往閃躲戀情問題,她這次大方坦承對方是她的新男友,兩人認識10多年,最近才忽然看對眼。被問到為什麼認識這麼久才墜入愛河?林依晨笑說:「愛情沒有先後,只有緣分問題。」

據悉,該名男子年約30歲,在美國工作,林依晨談起他滿是笑容,但是不願透露太多細節,僅說男生優點很多,並用《我可能不會愛你》中李大仁台詞「很多經常不勝枚舉」來稱讚他。

被問到不擔心遠距離戀情造成困擾?林依晨說現在已經學會冷靜,「我也一向不想掌控對方,也不想被控制。」至於是不是以結婚為前提交往?林依晨說:「這個我們心裡知道就好。」

林依晨大方認了新戀情。(記者邱榮吉/攝影)

林依晨大方認了新戀情。(記者邱榮吉/攝影)

白歆惠擺\脫情傷 熱戀唐堂大方愛

最近剛從澎湖拍完偶像劇《陽光正藍》的白歆惠,雖然之前跟交往7年的籃球國手男友毛加恩分手,但她今年4月被拍到與新歡唐堂到阿里山看日出,近來愛情事業兩得意,出席活動時表示戀愛的事沒必要公開討論,「我們彼此瞭解就夠了,也不需要跟大家解釋。」但她坦言目前兩人的關係很穩定,希望外界不要給予過多的關注,畢竟男方不是圈內人。

而白歆惠之前跟毛加恩交往期間,也從不避諱在鏡頭前出雙入對,兩人時常被拍到在街頭出沒,從吃燒肉、同搭公車到泡麵過街,都是讓人記憶猶存的經典拍拖畫面。

▲白歆惠表示目前和男友感情很穩定。(圖/公關照)

▲白歆惠表示目前和男友感情很穩定。(圖/公關照)

低調玩姊弟戀 楊謹華懷秋黏踢踢

楊謹華因演出《敗犬女王》與「大嘴巴」團員中的懷秋傳出戀情,兩人曾被週刊爆料曾到楊謹華的香閨過夜,楊謹華甚至還到懷秋媽媽的店中寒喧,甚至被拍到一同大吃麻辣鍋,懷秋還陪同楊謹華到好友蕭亞軒母親的牌位前上香,男正宮的地位不容小覷。

但在2011年,週刊卻爆出楊謹華和「大嘴巴」團員懷秋已分手,據悉,兩人因聚少離多,年齡差距也造成溝通困難,加上懷秋溫柔體貼的個性讓他異性緣極佳,楊謹華因此產生不安全感,就連白色情人節也沒互相傳簡訊。

楊謹華與小五歲的懷秋復合。(記者朱家彥/攝影)

楊謹華與小五歲的懷秋復合。(記者朱家彥/攝影)

但緊接著,楊謹華與懷秋在今年7月再度被週刊拍到穿情侶裝一起去看電影,在信和女友的掩護下,一行人進行雙對約會,楊謹華雖和懷秋保持一定距離,但2人都穿上橫條紋的情侶裝。

據悉,楊謹華和懷秋當天看電影,散場時正好下大雨,懷秋體貼地先上車,再把車開到路口接楊謹華,最後熟門熟路地駕車直驅楊謹華家,不再玩「換車藏人」的招數,分手後復合反而大方同返愛巢。

假戲真做 郭采潔楊祐寧認了彼此

郭采潔和楊祐寧因拍戲擦出愛火,日前她接受《VOGUE》雜誌專訪,形容楊祐寧是「親密的朋友」,更自誇是個「模範女友」,笑稱:「我覺得我是交到賺到的那種,哈哈哈!又會持家又會理財,能屈能伸。」但也坦承自己控制慾強了點。

郭采潔大讚楊祐寧孝順,每天都回家看阿嬤,讓她自己也開始思考家庭的重要。她認為最好的情人就是幽默的男生,可以時時給她驚喜,而她絕對無法忍受愛情中有第三者,直言:「我覺得愛情是很狹窄的,不容忍有別人的介入,我在這個事件裡非常絕對,要就是全部,沒辦法和其他人分享。」

郭采潔認了楊祐寧。(記者邱榮吉/攝影)

郭采潔認了楊祐寧。(記者邱榮吉/攝影)

郭采潔和楊祐寧傳緋聞以來,頻頻被拍到嗑鍋情、過夜情等照片,這回發新專輯《給他》,也被認為是一種愛的表白,之前也曾被報導過郭采潔因戀愛忽略工作,但郭采潔表示,她對工作很堅持,工作上控制慾也強,現在已經學會溝通。

郭采潔坦言在工作上她學會面對真實,她說:「其實我真的當不了什麼療傷系歌手,那麼,我想要我的舞台是彩色的,是一種很俐落線條的態度,是生活。」

……..文章來源:按這裡