圖/宥勝挑逗摸大腿!隋棠激情床戰窄裙崩裂

ETtoday – 3小時前隋棠與宥勝在《犀利人妻》電影版中有火辣床戲。(圖/穀得)

記者盧怡秀/台北報導

《犀利人妻最終回:幸福男.不難》即將上映揭開大結局,不過這回堪稱要讓觀眾一飽眼福!隋棠飾演的謝安真與宥勝飾演的藍天蔚,在電視版中兩人相敬如賓,不過電影版裡頭可是上演火辣激情床戲,隋棠的窄裙更在過程中應聲崩裂!

宥勝與隋棠這回在電影版中終於有親熱床戲,導演王珮華透露該場戲份是由「藍天蔚」沒經「謝安真」點頭同意就直接進攻,不僅從背後環抱,王珮華還要宥勝從隋棠的後背摸到大腿營造氣氛,好在兩人默契十足,一次OK!

只是這場床戲同樣讓隋棠直呼「很糾纏」,自爆拍攝過程還因太激烈,聽到黑色窄裙裂開的聲音,讓她差點演不下去!不過由於隋棠在片中演出的是飯店副理,她穿制服與窄裙上演床戲畫面,讓飯店高層為顧及形象問題因而到場「盯哨」,未料眾人一看到宥勝與隋棠後卻全成了粉絲,意外搶先全台影迷看到這場火辣床戲!《犀利人妻最終回:幸福男.不難》將於8月17日在台上映。

……..文章來源:按這裡