陳怡蓉《愛啊》好口碑 拚跨界當製作人

作者: 林淑娟、洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年8月5日 上午5:30

中國時報【林淑娟、洪秀瑛╱台北報導】

繼何潤東、林心如、蘇有朋「演而優則製」,陳怡蓉也將跟進,從演員、編劇身分跨製作人!她主演中視《愛啊哎呀我願意》兩岸播出後口碑好,一個月內有13部戲邀約,包括獲邀擔任製作人,她說,明年拍戲第10年,新挑戰算是送給自己的10年禮。

她撰寫電影劇本《狗狗纏》預計10月開拍,「我演戲9年,看到日、韓劇本勇於創新,也希望我們可以做些不一樣的戲。」會假製作人名義自肥?她笑說,一定會要求在導演椅旁放自己的專屬椅子。

她日前和妹妹到日本度假,14天花18萬台幣,前後任經紀人包8萬紅包犒賞。她出國玩,傻妹上身,在新宿遇3萬人反核遊行,當地封街,她以為只是行人逛街,看到民眾拿旗子、喊口號才驚覺誤闖。

她4日在護牙活動上說,小二開始當牙套妹,6年花10萬。今晚在中視《愛啊》劇中當郭品超戀愛軍師,她說愛情觀受父母影響,「我爸大媽媽11歲,從小看他對媽媽很好,所以我認為男人就該疼老婆。」她挑男友也偏愛熟男,希望被呵護。

……..文章來源:按這裡