騎雙人馬!郭品超有快感 幻想緊貼女友

NOWnews – 2012年7月22日 上午12:03

記者許惠晴/台北報導

郭品超、陳怡蓉在中視偶像劇《愛啊哎呀我願意》有5分鐘騎馬戲,陳怡蓉因過去不好回憶,成了『懼馬族』;郭品超則是愛馬成癡,很喜歡駕馭馬兒的快感,常幻想緊貼女友共騎一匹馬。

郭品超之前在大陸拍戲,受過騎馬訓練,加上本身有運動細胞,很享受駕馭馬兒的快感,「我覺得騎馬是很棒的運動,可以訓練體態。」單身許久的他,一直渴望談戀愛,聊到騎馬他喜孜孜說,如果交了女朋友,要和她緊貼共騎一匹馬,肯定非常浪漫。

過去陳怡蓉拍攝古裝劇,有一次恐怖經驗,因馬兒一直亂動,差點將她甩飛,當場改由替身上場,不料替身後來慘遭馬摔昏迷送醫,讓陳既驚嚇又內疚,從此成了『懼馬族』。

劇中秦璦亞(陳怡蓉飾)為與上流社會小開到馬場約會,季翔恩(郭品超飾)當起軍師教她騎馬,5分鐘的騎馬戲,兩人拍得苦哈哈,原在大陸拍攝,卻因馬匹太小,最後移回台灣。劇中郭品超與陳怡蓉騎雙人馬,因馬鞍是單人座,郭紳士把位置留給女生,自己坐在馬屁上,畫面看來兩人緊貼一塊,但敏感部位卻保持安全距離。

……..文章來源:按這裡