隋棠床戰宥勝過激 女上男下窄裙爆裂

NOWnews – 2012年8月8日 上午7:08

記者許世穎/綜合報導

一直在電視劇「相敬如賓」的隋棠和宥勝,終於在電影《犀利人妻最終回:幸福男.不難》有了激情的親熱戲,激情戲的尺度和表現,引發影迷的熱烈期待。

導演王珮華說,這場親熱戲由宥勝飾演的藍天蔚展開攻勢,他不經隋棠飾演的謝安真點頭同意就直接「進攻」,從背後環抱住謝安真。兩人第一次拍床戲卻出奇有默契,在事先完全沒有排練的情況下,這場親熱戲居然「一次OK」。王珮華笑說,等了四年,藍天蔚終於等到了。但也故意吊胃口地表示,摸得到不代表追得到,最後謝安真會選擇誰還是未知數。

儘管床戲一次OK,宥勝卻笑著說,導演為蘊釀兩人的浪漫氣氛,要他從隋棠的後背摸到大腿,沒想到摸到很尷尬了,偏偏此時導演還不喊卡,讓他處境非常困窘,幸好就在快演不下去時,導演及時喊卡,讓他瞬間得救。隋棠則補充,這場床戲「超糾纏」,演到難分難捨時,一度因為太激烈,還聽到黑色窄裙裂開的聲音,也讓她差點拍不下去。

《犀利人妻最終回:幸福男.不難》將於8月17日在台上映,為了答謝影迷的支持,電影公司將於本週日(12日)下午兩點,於台北市忠孝SOGO百貨外廣場舉辦全台唯一簽書會,片中演員隋棠、溫昇豪、宥勝、朱芯儀、李沛旭、蔡昌憲、大元等,都將現身東區與影迷們互動。

……..文章來源:按這裡