「找到真實李大仁」 林依晨認了新男友

東森新聞 – 2012年8月8日 上午8:43

去年11月才和交往兩年圈外男友分手的林依晨,最近被爆料在加州和一個男生手牽手逛賣場,她大方坦承對方就是新男友,還戲稱他「好男兒」,男方30歲在美國工作,兩人認識了十多年,她說男友看完「我可能不會愛你」,很自然就在一起了,林依晨找到真實版「李大仁」,被問到男友的優點,還不忘套用劇中台詞「很多、經常、不勝枚舉」。

從認識多年的好友晉升為情人,李大仁和程又青有情人終成眷屬,而戲外的林依晨也找到了他的大仁哥,去年11月才和圈外男友分手,但最近就被直擊和一個男生在加州手牽手逛賣場,被問到戀情,她也大方坦承是新男友,戲稱他叫好男兒,男方30歲在美國工作,身高175公分。

兩人認識十多年,宛如程又青和李大仁的翻版,儘管不願意透漏更多的細節,但她說男友優點很多,不忘套用偶像劇中李大仁的這句台詞,「很多、經常、不勝枚舉。」劇中的程又青最後情歸李大仁,戲外的林依晨也找到了真實版的大仁哥,對戀情細心呵護,只希望能順著緣分,好好發展。

……..文章來源:按這裡