找到真實大仁哥 林依晨墜愛河

民視 – 2012年8月8日 下午8:10

去年才結束和交往兩年的前男友鄭家堯那段老少戀,藝人林依晨終於傳出新戀情,男主角和林依晨相識多年,直到去年林依晨表姊婚禮上,兩人湊巧當了伴郎、伴娘,才終於來電,曲折的戀愛過程,簡直就像程又青和李大仁的真實翻版。

挽著高大英俊的伴郎一起進場,藝人林依晨笑得好甜蜜,她身邊這位長相斯文的男生,正是她的新歡,Charles,家裡經營潛水器材公司的Charles,年約30歲,目前人在美國工作,據傳認識林依晨十幾年,但雙方一直不熟。

去年林依晨跟前男友分手後,才在表姊婚禮上和Charles重逢,還一起被拱上台跟表姊,表姊夫一起獻唱歌曲,但當時,不管唱歌還是拍照,兩人始終站的遠遠的,互動不多,不過,就在表姐夫妻大力撮合下,就彷彿偶像劇劇情一般。

日前林依晨真的和Charles,從好友升級成戀人,找到了在現實生活中的大仁哥,大仁哥陳柏霖衷心獻上祝福,因為出道12年,林依晨感情路始終不順,2004年和賀軍翔合拍偶像劇,假戲真做,最後兩人卻翻臉。

2006年,林依晨又單戀吳尊,2009年認識前男友鄭家堯,這段老少配走得更坎坷,如今,雖然還是分隔台美兩地,常只能靠網路視訊談情說愛,但大家都期許新戀情,能像偶像劇一樣,開花結果。

……..文章來源:按這裡