偶像火併/勾勾纏四角戀畫句點 Alice身份被識破?

NOWnews – 2012年7月14日週六 台北標準時間上午12:08

記者張婷臻/綜合報導

上週剛有新戲上檔,這禮拜就有人要謝幕,台視、三立《向前走向愛走》終於要走到終點!愛行、晶晶、任偉和天澤勾勾纏的四角戀,到底會有怎樣的結局?一樣是撲朔迷離四角關係,華視、八大《給愛麗絲的奇蹟》本週也有新突破!

《向前走》大完結 晶晶的心最關鍵

《向前走向愛走》終於走到最終回!四位男女主角勾勾纏了21集,在完結篇中到底是誰和誰會終成眷屬?愛行打算讓天澤回到晶晶身邊,和父親、智行一起遠走高飛,但她真的放得下嗎?若是留下來,又要怎麼面對沒有弟弟和爸爸的日子?

愛行內心的掙扎卻好像是多餘,天澤選擇了晶晶,兩人到昔日私奔的教堂,任偉看在眼裡也決定心痛放手,但晶晶真正的心意卻和大家想得不一樣?晶晶的決定,會是傷人的還是善解人意皆大歡喜?失去了晶晶和天澤的任偉與愛行,又會各自迎接什麼樣的結局,答案都在本週播出的完結篇中。

Alice身份被懷疑 蝶菲是首席靈感來源?

肉體關係和心靈伴侶哪個比較重要?《給愛麗絲的奇蹟》裡,雖然首席賀霆宇和Alice成了情侶,但兩人之間有多少真心的成份?來歷神秘的Alice以聖子的身份出現,一再否認自己就是海傑口中的Alice,然而霆宇卻認為她不單純,頻頻想試探她到底是不是Alice。

蝶菲一心喜歡著海傑,唱歌也想為他而唱,就像食物鏈一樣,蝶菲身後也有關心她的人。霆宇為她破例寫了好幾首音樂劇歌曲,讓總監認為蝶菲就是霆宇的靈感來源,雖然霆宇否認,又批評她的歌聲只比垃圾好一點,但對蝶菲的好卻是溢於言表,而他對Alice透露內心有個很重要的對象,形容「失去她,我的存在就沒有意義了」,這個「她」到底是……?

璦亞和翔恩鬧緋聞 光芒蓋過女明星

中視《愛啊哎呀我願意》中有個不折不扣,一心只想釣個富二代過好日子的秦璦亞,在富公子季翔恩幫助下進入上流社會,但卻被人欺負,翔恩挺身而出一再替她解危,讓璦亞忍不住對翔恩動心,但他的心裡卻只有童樺。

童樺被吳唯計劃性的攻陷芳心,兩人在公寓樓下擁吻的八卦見報,但版面更大的卻是璦亞和翔恩的緋聞,整個網路世界都在談論璦亞,翔恩為璦亞打抱不平,還註冊好幾個帳號去幫她說話,吳唯發現了璦亞的存在,也察覺她和圓舟島的關係,決定在事業和愛情上都要打擊翔恩。

……..文章來源:按這裡