圖/陳匡怡擺脫紙片人 聞李宗瑞撿屍沒在怕

ETtoday – 3小時前陳匡怡、劉以豪。圖/記者吳玫穎攝

記者吳玫穎/台北報導

曾一度瘦成紙片身材的陳匡怡,最近增胖有成,不僅擺脫昔日病西施的模樣,整個人更顯容光煥發,連偶像劇《我可能不會愛你》導演瞿友寧都誇她現在這樣「剛剛好」。

陳匡怡、劉以豪繼偶像劇《我可能不會愛你》後,9日再度攜手為北歐休閒鞋品牌活動站台。168公分的陳匡怡一掃兩個月前瘦到只剩41公斤的紙片身材,成功增重5公斤,整個人更顯容光煥發。

陳匡怡笑說,之前在拍偶像劇《我可能不會愛你》時,曾被導演瞿友寧嫌棄當時46公斤的她太胖,怕上鏡頭不好看,因此才會瘋狂減重只剩下41公斤。但陳匡怡目前在上海同樣也是拍瞿導的《小時代》,刻意增胖至原本體重,反被導演誇獎胖得剛剛好,讓她啼笑皆非。

此外,談到夜店常客、元大金控董事李岳蒼的兒子李宗瑞涉嫌迷姦約60位女藝人和模特兒一事,相較劉以豪乍聽此消息被嚇傻的模樣,陳匡怡則因為「從沒去過夜店」,所以老神在在地沒在怕。

……..文章來源:按這裡