找到真實李大仁 林依晨認了新男友

東森新聞 – 2012年8月9日週四 台北標準時間上午8:38

藝人林依晨和舊愛鄭家堯分手後,最近再爆新戀情,男主角是她認識10年的好友林于超,是潛水器材公司的小開,長期在美國分公司工作,去年聖誕夜,林依晨參加表姊婚宴,兩人當伴娘和伴郎,彼此看對眼,陷入熱戀,兩人年紀差不多,男方外型背景也不錯,她說男友看完「我可能不會愛你」,很自然就在一起了,而這過程宛如現實版的「程又青」和「李大仁」。

去年耶誕節,林依晨一身伴娘打扮,參加表姊婚禮,好姐妹鏡頭前嘟嘴搞笑,沒想到在這個場合,也意外讓林依晨找到白馬王子林于超,兩人手挽手,一起走紅毯,擔任伴娘和伴郎的他們面露微笑,看起來好登對,其實他們倆私下已經認識10多年,這位白淨型男叫林于超,30歲,是潛水器材公司小開,而他本人目前在美國加州分公司上班,多年前就追求過林依晨,但兩人卻總是擦肩而過,而林于超始終默默守候,越洋熱線給她安慰,如同現實版的大仁哥。

從認識多年的好友晉升為情人,林依晨和林于超在婚宴重逢,彼此都單身的情況下看對眼,陷入熱戀,喜宴後的大合照,兩人也配合,手比出愛心形狀,預祝有情人終成眷屬,多少也期許自己的戀情開花結果。

……..文章來源:按這裡