偶像火併/英雄救美催下去 就會心跳加速?

NOWnews – 2小時20分前

記者張婷臻/綜合報導

因為轉播奧運的關係,本週週日偶像劇戰場上仍是沒湊齊全,華視、八大《給愛麗絲的奇蹟》因為連停兩週,下週才恢復播出,不少粉絲都哀嘆難熬,而中視《愛啊哎呀我願意》也因為奧運籃球項目賽事停播,民視、八大《原來愛,就是甜蜜》只在21點到22點播出一小時,能完整陪伴戲迷們的只剩台視、三立、東森的《螺絲小姐要出嫁》。

英雄救美感情加溫 偶像劇必勝公式

原本不對盤的男女主角,在經過一場英雄救美的橋段後,兩人之間就會開始有了一些不一樣的氣氛,這可說是偶像劇常見的感情必勝公式,這樣的橋段發生在《螺絲小姐要出嫁》裡,會是浪漫或搞笑?思儀為了讓自己嫁出去,接受媽媽安排的相親,卻被對方言語羞辱,看到這一切的丞寬出面解救,還像白馬王子般的送她回家?

思儀和丞寬關係大躍進,但丞寬的未婚妻Vivian出現,也讓思儀發現兩人之間距離仍遙遠,忍不住語帶失落:「原來我們剛剛買花,是要送給副總的女朋友。」勝君試探她,到底是覺得失落還是羨慕?Vivian不是個好搞定的角色,她會如何對付思儀?

▼Vivian把丞寬當成裝飾品,那思儀又是丞寬的誰?

徐燁回來了! 蜜蜜不敢提易翔

才剛下定決心接受勁陽,想不到徐燁竟然回台灣了!不過蜜蜜得知他已經有了論及婚嫁的未婚妻,因此決定不讓他知道兩人當年有愛的結晶,決心將易翔的事情隱瞞到底。另一方面,雖然勁陽對蜜蜜好,但如姿不斷提醒蜜蜜,再談戀愛只會受傷,讓她相當不安。

蜜蜜想回歸工作好好帶團,卻在酒莊遇到徐燁一家人和他的未婚妻Nicole,蜜蜜整個情緒低到谷底,在勁陽的溫柔關懷下,蜜蜜向他坦承易翔就是徐燁的孩子,勁陽雖然也承諾會保護蜜蜜母子,不讓易翔被徐燁搶走,但徐燁卻自己察覺到,易翔就是他的親骨肉!

▼儘管勁陽不顧一切去愛,但蜜蜜和徐燁的糾葛沒那麼容易解。

……..文章來源:按這裡