力拚性感賴琳恩、夏如芝 楊乃文:我也ok甜美

NOWnews – 2012年8月10日週五 台北標準時間上午12:03

記者張婷臻/台北報導

搖滾歌手楊乃文出席精品記者會,穿著價值超過40萬,鑲有30多萬顆水晶的衣服開唱,現場還有名模賴琳恩和夏如芝,分別化身誘惑小惡魔和甜美小天使展性感,而常被外界認為很酷的楊乃文笑說:「不敢說自己有多甜美,但也『OK甜美』呀!」

楊乃文說自己其實很愛講話,也常露出笑容,卻一直被覺得話少、很酷,她直呼:「大家真的都誤會我了!」平常她更是常穿亮色系的衣服,也喜歡Hello Kitty。楊乃文透露,自己喜歡亮晶晶的東西,但太bling bling也不好,被問若是鑽石呢?她笑答:「鑽石非常好,千萬不要誤會鑽石!」

楊乃文和男友Paul感情穩定,問她七夕有何計畫?她笑稱自己根本搞不清楚是哪一天,但有被提醒情人節這件事情,若有時間當然會和男友一起慶祝。對於婚姻,楊乃文說:「我不是個特別想結婚的人,能幸福的話,那張紙其實不重要,但要結婚也不反對。」至於生小孩她雖然不排斥,卻搞笑說:「我也蠻像小孩,再生一個怎麼辦?」

楊乃文被禁止開口 賴琳恩壞女人嚇跑桃花

目前忙於巡迴演唱的楊乃文,日前喉嚨出狀況,聲帶合不起來,看醫生後被經紀人規定一個禮拜不能講話,只能在唱歌時開金口,楊乃文說:「所以我彩排時和樂手都用ipad打字溝通。」更表示幸好自己一個人住,不然愛講話的她絕對受不了。

賴琳恩和夏如芝也在記者會上甜美走秀,漂亮的兩人卻嘆桃花都沒開,賴琳恩坦言,因為之前演出壞女人角色,嚇跑了更多桃花,但月中投入的新戲裡,就是個夢幻的角色,而且是善良的好人。夏如芝則為好友平反:「琳恩她私底下跟我一樣就是男孩子個性,男生女生都會很喜歡她。」夏如芝則是除了拍戲還朝主持發展。

……..文章來源:按這裡