宥勝爆「滑」進隋棠 蔡昌憲邀大元一起「吸」

NOWnews – 2012年8月13日 上午12:15

記者林士傑/台北報導

隋棠和宥勝解凍,兩人在【犀利人妻】電影中有超激情親熱戲,昨隋棠直誇他勇敢,「就算知道我感冒,還是二話不說親下去!」宥勝則大爆那場床戲機關重重,根本就是順勢「滑」進去的!七夕(23日)將至,當天隋棠在工作中度過,溫昇豪笑答:「咦,823炮戰!當天不就『砲』火連連!」

《犀利人妻最終回:幸福男‧不難之情書珍藏》12日舉辦簽書會,導演王珮華、演員隋棠、溫昇豪、宥勝、李沛旭、朱芯儀、大元和蔡昌憲均出席。即使現場下起大雷雨,仍澆不熄粉絲熱情,大家冒雨力挺,演員們直呼:「感動又心疼!」新加入劇組的大元超吃虧,體型與隋棠、朱芯儀相較之下稍有「福態」,看來喊話已久的減肥效果不彰!

日前隋棠和宥勝的親熱戲搶先曝光,昨隋棠透露當時重感冒抱病上場,知情的宥勝還是直接親下來,「我們的拍攝風格很周星馳,方式很搞笑。」宥勝說過程機關很多,「那場親熱戲時間點要抓得很準,我們倒下門剛好打開,接著就順勢滑進去。」曖昧用詞遭大家吐槽。

至於印象最深刻的戲,隋棠笑答:「猛男啊!」劇組特地安排一場巴西混血猛男為謝安真慶生,「他脫到剩一件三角內褲,我很害羞。」她更坦言每次看到都會嚇到花容失色。七夕情人節將至,蔡昌憲一聽到大元單身,立刻出聲邀約一起「吸」,後來急忙解釋說是一起「犀利人妻」啦!電影將在17日上映。

……..文章來源:按這裡