混血猛男脫衣陪慶生 隋棠花容失色

ETtoday – 2012年8月12日 上午12:05

記者吳玫穎/台北報導

隋棠最近忙著為新片《犀利人妻最終回:幸福男.不難》勤跑宣傳,除了戲中隋棠與宥勝的大尺度床戲引人關注外,隋棠更對混血猛男脫衣陪慶生的橋段印象深刻,笑說自己拍那場戲時真得害羞到「花容失色」。

導演王珮華12日帶著隋棠、溫昇豪等主要演員出席《犀利人妻最終回:幸福男.不難》電影書簽名會,隋棠被問及電視版與電影版最大的不同時,她回答:「當然是(謝安真)要做出選擇了。」而王珮華更語帶神秘表示,雖然書中不會有結局,但絕對看得出端倪。

談到日前與宥勝在戲中的激情床戲,隋棠透露當天自己其實得了重感冒,沒想到宥勝毫不猶豫地就親下去,完全不怕被傳染感冒,床戲一次OK,讓隋棠非常佩服其敬業精神。見「前妻」與別的男人纏綿,這也讓溫昇豪開玩笑地反擊:「我們都是到別人看不到的地方來。」讓現場笑聲一片。

此外,隋棠也透露片中有一段溫瑞萱(小禎飾演)送上混血猛男為謝安真慶生的橋段,笑說對方不僅身材好、又很會演戲,更脫到只剩下三角褲,讓她真的害羞到「花容失色」的地步,這場戲一共拍了三、四次才完成。

……..文章來源:按這裡