宥勝粉絲多 溫昇豪酸臨演充數

作者: 林志勳╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年8月13日 上午5:30

中國時報【林志勳╱台北報導】

宥勝、溫昇豪在《犀利人妻。幸福男.不難》搶隋棠,戲外也有火藥味,12日簽書會上,粉絲被問最想看到誰,一面倒的大喊「宥勝」!溫昇豪挖苦說:「宥勝一定找了很多臨演和走路工啦!」

宥勝和溫昇豪感情好,下戲仍愛演,喜歡以「情敵」互相吐槽,對和隋棠吻戲,宥勝說:「很高難度,我們在門邊吻完,門會打開,我們順勢滑進去。」溫昇豪笑說:「這有什麼難的?對我來說是家常便飯,我都可以當你們的『武術』指導了。」

猛男祝壽 嚇壞隋棠

隋棠讚宥勝敬業:「那天我重感冒,他毫不猶豫就吻下去。」她說吻戲在電影裡很浪漫,現場卻像拍周星馳(星爺)電影一樣歡樂,「拍那場戲時,宥勝其實坐在我大腿上,我們在軌道車裡滑進房間。」她說片中小禎找猛男為她慶生最難忘,「這是我第一次近距離接觸猛男,很不習慣,那猛男是巴西混血,脫到只剩三角褲,害我尖叫得『花容失色』。」

3片上檔 溫都看好

溫昇豪近期除《犀利人妻》,還有《候鳥來的季節》、《變羊記》接連上檔,最看好哪一部?「我最看好《犀利》票房,也看好《候鳥來的季節》、《變羊記》在國際影展會很受歡迎。」

該片推出同名電影書,首刷5000本,12日簽書會超過800位粉絲冒雨會偶像,是否擔心電影書洩漏結局?導演王珮華說:「結局很重要,當然不能公開,不過從書的照片和文字還是可以看出一些端倪。」

……..文章來源:按這裡