獨家/宅男女神扮小三 大元不怕人人喊打

NOWnews – 46分前

記者許\世穎/專訪報導

「宅男女神」大元(林盈臻)在電影《犀利人妻最終回:幸福男.不難》中扮演新「小三」,當初聽到時的反應也是嚇一跳,不過她倒是不怕會被劇迷討厭,笑說「被討厭也算演的好吧!」

《犀利人妻》從電視躍上大銀幕,除了原班人馬之外,還加入了大元這個新角色,導演王珮\華在記者會上也說:「大元是主打宅男市場的秘密武器。」而本身也看過《犀》劇的大元,對於這次能夠參予演出也感到相當興奮及開心,只是一開始知道自己演出的角色定位居然是電影版的「小三」,也讓她驚呼「什麼?」

大元在電影《犀利人妻最終回:幸福男.不難》中扮演新「小三」。(記者林調遜/攝影)

▲大元在電影《犀利人妻最終回:幸福男.不難》中扮演新「小三」。(記者林調遜/攝影)

大元在電影中對宥勝飾演的藍天蔚一見鐘情,因此使出渾身解數要跟隋棠飾演的謝安真「搶男人」。不過會不會擔心因此被劇迷討厭,甚至人人喊打?大元笑說:「如果真的被討厭的話,也算是角色演的很成功\」所以不怕被討厭。

不過她也擔心大家把自己的角色當成壞人,連忙解釋自己在片中其實是個「天真、活潑、單純」的女生,但也不透露太多,希望大家可以進戲院去看電影就會知道了。不過談起「小三」,大元透露自己其實「最討厭小三」!但現實中她曾經被男友騙過,原來對方和前女友並沒有斷的很乾淨,不過當她知情後也快刀斬亂麻的跟對方分手。

大元雖然演「小三」,但她透露自己其實「最討厭小三」。(記者林調遜/攝影)

▲大元雖然演「小三」,但她透露自己其實「最討厭小三」。(記者林調遜/攝影)

提到這次演出《犀》片最困難的,反而不是演出「小三」這件事,而是戲中一場與隋棠對尬鋼管舞的戲,她笑說:「那場戲真的是最大的挑戰」,當時大概有約200人在台下看她們表演,讓她覺得滿害羞的。

在這場戲中,兩人為了宥勝而針鋒相對,於是便在鋼管上熱舞過招,大元穿著高跟鞋、吊帶襪,拉著鋼管扭腰擺\臀,讓她直呼「很不習慣」。尤其像這樣性感的裝扮,連歷任男友都沒看過,讓她有「被看光光」的感覺。

大元穿上高跟鞋、吊帶襪,拉著鋼管扭腰擺\臀。(圖/公關照)

▲大元穿上高跟鞋、吊帶襪,拉著鋼管扭腰擺\臀。(圖/公關照)

而為了鋼管舞的演出,大元還特別拜師學藝,更花了整整兩天學習鋼管舞,回到家還會看自已練舞的影片來糾正動作,就連老師都誇獎她有潛力,還想替她追加一些高難度動作。讓大元嚇到直說:「還是學扭腰擺\臀基本款就好,這種人與鋼管合而為一的困難動作就饒了我吧!」

除了演出電影之外,大元接下來也有電視劇的邀約,年底也將發行個人專輯,行程可說是滿檔。不過目前還是會先忙電影《犀利人妻最終回:幸福男.不難》的宣傳,由於自己是新加入的角色,大元也希望大家會喜歡她的演出,不過最重要的,當然是希望大家都可以進戲院來看電影囉!電影將於8月17日全台上映。

大元接下來還要演出電視劇,年底也即將發行個人專輯,行程滿檔。(記者林調遜/攝影)

▲大元接下來還要演出電視劇,年底也即將發行個人專輯,行程滿檔。(記者林調遜/攝影)

……..文章來源:按這裡