女二「壞」出頭 郭雪芙「跋扈」衝收視

TVBS – 2012年8月14日 下午12:38

偶像劇中反派角色,總讓人恨得牙癢癢,但若是美女來演出,感受可能又不一樣!郭雪芙挑戰新角色,卻是演出跋扈的富家千金,還大罵邱澤,跟賴雅妍搶買領帶,也讓偶像劇才播到第3集,就衝上同時段的冠軍,看來女二耍壞,似乎讓觀眾越看越愛。

偶像劇片段:「這條領帶很好看,這條我買了,小姐,不好意思,這條領帶是我先看到的,是嗎,那結帳了嗎,買單。」

跟人搶著買領帶,還理直氣壯,郭雪芙挑戰新角色,卻是個跋扈的富家千金。偶像劇片段:「你的助理是白痴啊,買這種擺靈堂的花幹嘛啊,沒品味到極點,這從公墓偷來的吧,跟我完全不配。」

私底下翻臉比翻書還要快,還拿著花大罵邱澤,郭雪芙耍心機使壞,偶像劇才開播第3集,就衝上同時段第一。偶像劇片段:「我問你,在你心裡我算什麼,你什麼都不算。」

本來郭雪芙還在擔心角色被討厭,不過網友評論似乎褒多於貶,看看過去,同團體的成員,也是演出超壞女配角。偶像劇「小資女孩向前衝」:「沈杏仁,我不會輸給妳的。」

使壞橋段讓網友看了心裡恨得牙癢癢,卻也為李毓芬的演藝事業創高峰。偶像劇「犀利人妻」:「在愛情的世界裡,不被愛的那個才是第三者。」

過去朱芯儀在偶像劇犀利人妻中,飾演小三搶人夫,還因此拿下金鐘女配角,現在偶像劇的女二,流行演壞女人,有時光芒還搶過女主角,也難怪一些偶像女星,不怕影響形象,搶著演。

……..文章來源:按這裡