偶像劇「快轉」結局 網友錯愕批瞎、扯

TVBS – 2012年7月17日週二 台北標準時間上午8:32

由郭采潔和陳怡蓉領銜主演的偶像劇,前天完結篇,劇中的四角戀愛,讓不少觀眾都想看2位女主角到底情歸何處,但網友看完結局後直批太瞎,還說劇情大轉彎的程度,根本就像賽車奔馳的髮夾彎。

偶像劇對白:「搞什麼!場地都約好了,而且,她下飛機怎麼沒幫她換衣服。」

偶像劇「向前走向愛走」完結篇中,楊祐寧對剛下飛機的陳怡蓉大發脾氣,但下一秒卻。偶像劇對白:「你真的要娶我,我看起來像在開玩笑嗎?那…,你真的等了我3年。」

劇情峰迴路轉,兩人身穿禮服準備結婚去,陳怡蓉口中的「3年」,用上字幕帶過去,很多觀眾看了大罵,認為根本沒交代清楚,劇情簡直在搭雲霄飛車,還被質疑是因遭腰斬,才會匆促下檔。偶像劇對白:「我覺得她很適合我,愛行。」

劇中另一對情侶前一刻才分手,楊一展還牽著別人的手。偶像劇對白:「你是真的愛我吧,你心裡應該知道吧,而他也應該知道吧。」

下一幕卻摟著郭采潔,口中的他竟然還是兩人愛的結晶,更讓網友罵翻,說懷孕過程「在哪裡」?結局就像髮夾彎,彎了好幾圈,也有人說結局很傻眼,直批太瞎想砸電視。

陳怡蓉事後在臉書上也坦言,不一定大家都滿意結局,雖然結局收視率飆高,但這「快轉」結局,卻惹毛不少觀眾,偶像劇雖然落幕,但仍引發不少話題。

……..文章來源:按這裡