江祖平暗批劉香慈使喚工作人員

作者: 洪秀瑛、宋志民╱台北報導 | 中時電子報 – 2小時36分前

中國時報【洪秀瑛、宋志民╱台北報導】

劉香慈兩年前因《新兵日記》翻紅,後來每拍一部戲就傳與同劇女星不合,目前拍《廉政英雄》傳出和江祖平不愉快,江日前在微博寫「工作人員都有很多事情要做、很辛苦,不是妳的私人助理,如果需要,請自己請,妳!請自重!別太過分」,疑是影射劉耍大牌。

劉稱:我和祖平很好

日前江祖平到大陸拍戲,《廉政》工作人員私下說劉香慈應該很高興,沒人管她了。江最近回來馬上「出手」,微博的話立刻引來同劇的林俞汝寫「可能這樣較優雅吧」、尹崇珍說「給妳一萬個大拇哥,請她自重」,黃荻鈞也寫「我也聽說了,真的很無言」。昨劉說自己不對號入座,「我和祖平很好,和所有人也很好。」

江回《廉政》劉即退出

劉香慈入行9年,《新兵日記》走紅後被傳大頭症,錄影遲到,某次經紀人要她帶不知道路的林若亞去更衣,她事後抱怨經紀人不該讓她做小妹工作;去年錄除夕節目又不滿李政穎、江祖平不用玩遊戲,對經紀公司抱怨,她事後否認,說自己以和為貴,不會大小聲。

據知,劉最近出寫真及EP,9月演電影,民視力捧她,讓部分演員吃味,江才回《廉政》,劉將退出,一進一出非常巧合,民視昨說,劉有其他工作,對兩人不合之說?民視鳳凰經理劉樹言說:「每個人個性不同,不投緣,當然互動少。」她還說,劉個性悶,不是不懂禮貌的人,對她的遲到早退,已和她溝通過,現已改進。

……..文章來源:按這裡