郭書瑤狠甩舊愛 High玩女女吻

NOWnews – 7小時前

記者許\惠晴/台北報導

郭書瑤(瑤瑤)昨舉行新單曲《愛的告白》媒體見面會,好友曾之喬(喬喬)抱著麻吉熊來站台,兩人因戲結緣,戲中演姐妹,戲外變好姐妹,尺度大到可以親親,現場也大方玩起『女女吻』。不過,話鋒一轉,聊到舊愛劉建忠,她直言:「我根本沒把這人放在心上」,顯然對舊情不再眷戀。

郭書瑤和喬喬因拍攝偶像劇《愛上巧克力》變熟,喬喬以自身經驗傳授拍感情戲的小秘訣,建議她多談戀愛,「有一個人可以去投射,會比較好演」。但唱片公司發出禁愛令,喬喬送麻吉送慰安郭書瑤,更豪爽說過去被公司禁愛,完全沒在遵守規定,瑤瑤也大呼:「如果公司要我繼續拍戲,就不能有禁愛令」。

郭書瑤拒絕接受禁愛令。(記者朱家彥/攝影)

▲郭書瑤(左)拒絕接受禁愛令。(記者朱家彥/攝影)

郭書瑤(左)與曾之喬感情好,大玩女女吻。(記者朱家彥/攝影)

▲郭書瑤與曾之喬感情好,大玩女女吻。(記者朱家彥/攝影)

渴望戀愛的郭書瑤,透露想要一個能照顧她的男人,「我平常已經照顧三個人了,我媽、我弟、我妹,我不想再去照顧人了,工作回家想要有人可以依靠」。難道與舊愛劉建忠分手是因為得照顧他?她大剌剌說:「是啦!我不想在照顧他,好累」。

兩人戀情藕斷絲連長達2、3年,郭書瑤表示年初被周刊拍到,是最後一次見面,堅定說:「確實已經分手了,一直有爭吵,很累」,對方是否有挽留?她答:「不太記得了,我根本沒把這人放在心上」,心意已決,不想再與他有牽扯。

自從去年演出偶像劇《小資女孩向前衝》後,她戲劇工作如日中天,接著演出電影《南方小羊牧場》和華劇《愛上巧克力》,最近更從配角躍升女一,擔綱電影《志氣》女主角。她已經2個多月沒休假,好不容易擠出20天宣傳單曲,開玩笑說:「發現原來當歌手比較輕鬆,只要宣傳唱片就好。」

郭書瑤想要成熟男人,渴望被照顧。(記者朱家彥/攝影)

▲郭書瑤想要成熟男人,渴望被照顧。(記者朱家彥/攝影)

……..文章來源:按這裡