控男友施暴 王子魚宣導反家暴

民視 – 2012年8月17日 下午8:06

藝人王子魚日前遭男友施暴,被打到毀容、腦震盪,今天在哥哥職籃球星黃春雄陪同下,再度出來哭訴,至今沒聽到男友一句道歉,申請的家暴令也遲遲沒下來,讓她非常恐懼,還有30多位藝人和球星,站出來聲援,要大家一起向暴力說不。

連睡覺,也夢見被男友毆打,即使過了兩個禮拜,藝人王子魚,眼眶上的瘀青都還沒好,也等不到對方一句道歉,演過電影刺陵的王子魚,和51歲的易連科技董事長戴譙彥,交往6年,卻在7月22日,在夜店遭男友痛毆,打到眼眶骨折、腦震盪,她第一次出來開記者會時,整張臉面目全非,慘不忍睹。

這次演藝圈還有30位好友,情義相挺,而王子魚親生哥哥,籃球明星手黃春雄,心疼妹妹,火氣更大了,女星廖家儀,因為小時候也目睹父親打母親,這次更義無反顧,加入聲援。

勇敢向暴力說不,演藝圈好友,要陪王子魚走出陰霾,更要循法律途徑,替她討回公道。

……..文章來源:按這裡