隋棠婚紗亮相 新歡舊愛齊獻花

中央社 – 2012年8月17日 下午7:32

(中央社記者徐卉台北17日電)藝人隋棠今天穿婚紗出席電影「犀利人妻」首映,溫昇豪、宥勝同時獻花求愛,半路卻殺出蔡昌憲試圖搶婚,讓眾人紛紛大笑。

電影「犀利人妻最終回:幸福男.不難」今天在信義威秀舉辦首映會,現場布置成婚禮浪漫會場,隋棠一襲純白短婚紗現身走紅毯,男主角溫昇豪、宥勝同時獻花求愛,在電影中痴戀隋棠的蔡昌憲則突然騎小折衝上台,試圖搶婚,搞笑舉動引起眾人一片笑聲。

首映會現場星光閃閃,除了主要演員全數出席外,因導演王珮華擁有豐厚人脈,演藝圈各界好友都現身力挺,包括馬如龍、陳怡蓉、胡瓜、孫鵬夫妻及「陣頭」導演馮凱等人。另外,好久沒在台灣公開出席活動的言承旭也突然出現獻花,讓大家相當驚喜。

「犀利人妻最終回:幸福男.不難」夾帶「犀利人妻」電視劇平均230萬收視人口的超強氣勢,隋棠飾演的人妻謝安真也將在電影中,延續電視版未完成的結局,要在舊愛與新歡中做出最終抉擇。

而保密許久的「犀利人妻」最終大結局,今晚首映過後也將曝光。宥勝表示,希望大家看完電影要保持冷靜,因為那不一定是大家要的結局,但如果可以的話,就盡量不要大聲張揚結局,

溫昇豪則說,觀眾看完後可以討論結局,這個結局不一定是每個人都滿意的,但他希望大家都能在人生中找到自己的摯愛。1010817

……..文章來源:按這裡