朱孝天明白 吳亞馨痛苦 安慰緋聞女友

明報 – 2小時43分前

【明報專訊】吳亞馨涉前男友李宗瑞的不雅照事件,她的緋聞男友朱孝天日前在微博有感而發:「時間不會痊癒痛,只是讓你漸漸的習慣…讓你覺得,帶着傷疤也還是可以趾高氣揚…卻又喜歡在你最不經意的時候,以一種弔詭的方式成為你的夢魘,讓你回到那個瞬間,重新體驗那個失落了的錯覺,才發現,自己始終未曾大步向前…」網民認為似是向吳亞馨說話,明白她現在的痛苦。

重提當年霆鋒護栢芝

網民紛紛安慰朱孝天:「放開點吧!誰沒有過去呢!」「好好開心生活,一笑而過。」更有人將他比作謝霆鋒:「你是選擇做謝霆鋒,還是幾年之後的謝霆鋒,還是離婚的謝霆鋒呢?」重提當年謝霆鋒在陳冠希裸照風波中,護妻張栢芝。

經理人指網民聯想太多

對於外界將朱孝天的文章與吳亞馨聯想在一起,朱孝天經理人表示只是外界做文章:「這不關朱孝天的事。」他強調朱孝天現在忙得無暇關注,這兩天在大阪、東京舉行歌友會,由於喉嚨不舒服,噴了藥及喝水,繼續賣力開唱,結束後轉到廈門拍攝新劇《快樂老家》。

朱孝天與吳亞馨去年因合演劇集《記得•我們有約》傳緋聞,1年來3度傳分手,5月又被爆同赴美國,感情離離合合。

文:中國時報

……..文章來源:按這裡