唐嫣收入勝30倍 仍誇邱澤優秀

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年8月19日 上午5:30

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

邱澤緋聞女友、大陸「四小花旦」之一的唐嫣來台拍廣告,18日露面,她去年拍150集電視劇,接5支國際性廣告,收入約3億台幣,微博粉絲人數破千萬,吸金力驚人,人氣也夯翻,邱澤靠《小資女孩向前衝》及廣告代言,去年收入僅破千萬,足足差30倍,她不在意,喜歡談平淡愛情,對富少沒興趣。

她3年前曾來台與周杰倫、彈頭拍《熊貓人》,知名景點及道地小吃瞭如指掌,8月初躲過媒體視線來台工作,與邱澤吃麻辣鍋,約會還帶助理當電燈泡,看了他新戲《螺絲小姐要出嫁》,讚他懂掌握喜劇節奏。

邱曾公開示愛,把她照片放賽車內「祈福」,她說:「被他喜歡也是滿美好的事,他很優秀。」她曾說「我不好追」,惹來邱澤粉絲批她太跩又不會惜福,她很淡定:「理解我的人會理解。」不在意粉絲雜音,與邱談遠距戀,她說:「愛情最大,遠和近、主客觀因素都能排除。」外表夢幻,思想滿成熟。兩人在大陸拍新廣告,23日還要到三亞與粉絲共度七夕情人節。

……..文章來源:按這裡