犀利人妻PK大仁哥 首日票房小勝

TVBS – 2012年8月18日 下午7:13

暑假已經過了一大半,但有些國片現在才要開始衝票房,由大仁哥陳柏霖主演的電影,正好跟犀利人妻隋棠主演的電影同一天上檔,雙方劇組在電影上映前搶曝光,現在則是搶票房,第一天上映票房出爐,犀利人妻小勝BBS鄉民正義。

電影「犀利人妻」:「安真。」

犀利人妻謝安真,正式對上BBS的大仁哥。電影「BBS鄉民的正義」:「叫我king就可以了,網路上都這麼叫我。」

上檔前搶曝光,部電影同一天上映上檔後搶票房。記者:「今天是來看什麼片?」民眾:「犀利人妻。」

民眾:「犀利人妻。」

民眾:「BBS(鄉民的正義)。」

2部片各有擁護者,BBS大多是年輕學生族群捧場,輕熟女、情侶、夫妻檔則是挺犀利人妻。比一比犀利人妻,全台63家戲院,總共100個廳放映,BBS鄉民的正義,全台也有66家戲院放映,總共80個廳。

演員陳意涵:「(如果)票房好,就看大家想怎樣,我會盡量請柏霖達到這個要求。」

演員隋棠:「男主角舌吻的福利,是我為大家爭取的,大家不要再逼我了。」

對觀眾開支票,目的就是衝票房,2部電影週五上映第一天,BBS鄉民的正義全台730萬進帳,犀利人妻晚上才上映,807萬的票房小勝鄉民正義,犀利人妻PK大仁哥,這場票房戰最後鹿死誰手,還有得瞧。

……..文章來源:按這裡