人妻夠犀利 電影版首日票房佳

中央社 – 2012年8月18日 下午5:16

(中央社記者鄭景雯台北18日電)電影「犀利人妻最終回:幸福男.不難」,17日上映首日,全台累積票房達新台幣807萬元,超越同檔上映影片。

「犀利人妻最終回:幸福男.不難」上映首日票房告捷,包括信義威秀、京站威秀、絕色影城、國賓微風及喜滿客京華城等台北市指標型戲院,都呈客滿現象,票房表現亮眼。

為了答謝影迷的支持,片中主要演員兵分3路,分頭去戲院答謝觀眾的支持,其中,演員宥勝與小蝦在西門町絕色影城的映後座談一結束,立刻跑到附近的日新威秀影城,在西門町鬧區上演狂奔的戲碼。

宥勝還因為跑太快,抵達戲院時才發現皮鞋破了,但卻開心地直呼,一切都非常值得。

「犀利人妻最終回:幸福男.不難」17日上映首日,全台統一從下午5時30分開始映演,光是半日票房,台北市便高達322萬元,全台累積票房達807萬元。

電視製作人王珮華第一次執導電影,忐忑的心情不在話下,當工作人員接獲戲院的票房報表,王珮華還一度緊張到摀住耳朵不敢聽,直到得知17日單日票房就已超越近期許多賣座國片的開票紀錄時,才開心地接受全體劇組及工作人員的歡呼,一掃緊張情緒。

王珮華說,她希望可以透過「犀利人妻最終回:幸福男.不難」讓每個人勇敢做自已,希望每一個感到悲傷、孤獨和膽怯的人,都能跟女主角隋棠一起找到幸福。1010818

……..文章來源:按這裡