犀利人妻結局破梗!網友轟電視台:白目

東森新聞 – 2012年8月18日 下午6:20

偶像劇犀利人妻翻拍電影版,首日全台票房衝上八百多萬,隋棠飾演的謝安真最後究竟情歸何處?也讓不少人相當好奇!不過電影首映的當晚,就有電視台破梗,直 接公佈最重要的結局,引發網友不滿,連製作人王珮華也打去電視台抗議,其實在首映記者會上,宥勝就說過請看過的人保密,但沒想到還是被破梗了,不少戲迷直呼這樣很討厭,也有人說知道結局就不會想看。

偶像劇進軍大螢幕,四年後的謝安真全新的工作、全新的生活,只是感情事始終沒個著落,面對新歡藍總監和舊愛溫瑞凡,謝安真該選誰也是整部片最大賣點,但沒想到首映當晚就有電視台破梗,電視台鏡面下方斗大的標題,直接寫出最終結局,謝安真情歸某某某,就連民眾的訪問也不客氣直接告訴你安真跟誰在一起,這項舉 動不只網友不滿,在網路上瘋狂砲轟,有人大罵白目也有人直呼太扯,連製作人王珮華也氣的打去電視台反應,電影犀利人妻製作人王珮華:「當然不是很開心,因為我也看到網友的反應,就說很希望是進去戲院知道答案,享受那個過程大家請幫忙保密一下。」

藝人宥勝:「如果可以的話就是盡量的不要去大聲張揚結局。」前一晚首映記者會,男主角宥勝千交代萬拜託看完別講出結局,才不到24小時就破梗,也讓戲迷直呼掃興,先跟你講結局之後就沒有那個興趣去看,有人好奇過程,但也有人被破梗就不想再看了,無論如何還是有死忠粉絲要大家保密結局,留點驚喜給其他戲迷。

……..文章來源:按這裡