獨家專訪/名模李維維《出租》中 卸下保護色認最愛

ETtoday – 2012年8月10日週五 台北標準時間下午11:19

記者吳玫穎/台北報導

氣質名模李維維近日忙著趕拍新戲《出租情人》,她日前接受ETtoday新聞雲專訪透露,自己因為角色的關係,需要換上20幾種不同造型,更坦言自己與戲中角色很像,因為都給人一種很冷漠的感覺。

李維維在新戲飾演供人租賃的「出租情人」,戲中遇到各式各樣的客戶,有人出錢要她扮演離家出走的女兒,更有人要她假裝是孩子的媽。李維維說,戲中女主角因為從小失去母親導致內心冷漠,然而她在現實生活中也常給人冷漠的感覺,連合作偶像劇《半熟戀人》時的工作夥伴樊光耀也直言她「很冷」。

不過這樣的李維維卻也有小女孩的一面,坦言自己最愛的男人就是「爸爸」。她說,雖然爸爸因開設成衣工廠而久居國外,但自己跟爸爸無話不談,連感情上的困擾也會詢問爸爸的意見,笑說自己最愛的男人就是「李先生」。

這次李維維戴著戲中的長假髮造型接受訪問,多以短髮造型示人的她表示,其實自己很想要留長髮,看起來會比較有女人味,但一方面又很矛盾地想將頭髮再剪短,可愛又猶豫不決的模樣,讓人足見她天真浪漫的一面。

……..文章來源:按這裡