劉以豪哀怨想換直髮

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年7月29日 上午5:30

中國時報【林淑娟╱台北報導】

伊林娛樂藝人劉以豪主演中視、八大《智勝鮮師》爆紅,招牌「花椰菜頭」超吸睛,粉絲封他「花椰菜村村長」,劉媽媽變「花媽」,連升格男一的新戲《沒有名字的甜點店》,都要求他繼續頂這髮型演陽光大男孩,由於花椰菜頭整理不易又花錢,他哀怨說:「到底什麼時候才能把頭髮夾直?」

劉拍廣告出道,頂著花椰菜頭已3年,走紅後,常被拿來與有過同樣髮型的宥勝和藍正龍做比較;他說原本就有自然捲,但還是得定期燙髮、修剪和吹整,廣告或戲劇邀約,也大都希望他繼續頂這顆頭,他笑說哪天頭髮突然洗直了,大家應該會認不出來。

他昨與劇中老師周曉涵及同學們到水上樂園和民眾PK玩遊戲,周拍到第14集以「出國深造」消失劇中,赴大陸拍戲3個月,日前回台搭上最後一波見面會,昨示範遊戲時,她欽點劉配對試玩,沒想到才揹起胖3公斤的她,劉就虧說:「妳腿夾好緊喔!」觀眾一陣大笑。

周前天進錄音室補配第20集聲音旁白,劇情描寫曾國城要回到魯國的分離橋段,她淚灑錄音室,「打給城哥說我哭得死去活來,他說他也哭到肝腸寸斷!」

……..文章來源:按這裡