NOW音樂/賴琳恩美腿挺陳乃榮 潘瑋柏陪粉絲淋雨

NOWnews – 2012年8月13日週一 台北標準時間上午12:50

記者許\惠晴/台北報導

昨下午突如其來的傾盆大雨,讓在西門町舉行簽唱會的陳乃榮和潘瑋柏措手不及,陳原本計畫駕駛豪華跑車進場被迫取消,好在好友賴琳恩身穿迷你短裙力挺;潘瑋柏心疼粉絲冒雨前來,堅持不撐傘淋雨合照。

急驟的午後大雷雨,潘瑋柏緊急請工作人員,發500條自製有Will Pan字樣的毛巾給現場守候的歌迷,他一到現場衝上台謝謝歌迷辛苦趕來,和他們大合照時,更堅持不撐傘,俏皮拿工作人員預備好的雨傘,來接水代表聚財,他說:「上午聽到雷聲還以為是樓上在裝修,在知道下雷雨後,就準備好要跟大家一起淋濕,跟《24個比利》crazy(瘋狂)一下!」

他被稱為『太陽之子』,之前8張專輯簽唱會從沒遇過下雨,結果預購簽唱會遭遇超級大雷雨,原本工作人員已取消唱跳流程,但他堅持冒雨表演,沒想到唱完不久,雨竟變小,更露出陽光,潘瑋柏笑說:「看來我還是陽光之子啊,也希望新專輯遇水大發!」

潘瑋柏冒雨和粉絲合照。(圖/環球)

▲潘瑋柏冒雨和粉絲合照。(圖/環球)

睽違3年,陳乃榮推出全創作專輯《同種異類》,遇雷電交加暴雨攪局,讓簽唱會延遲一個小時才開始,且原計劃駕駛價值1600萬元的『藍寶堅尼』敞篷跑車氣勢登場也泡湯,10萬元租車費白白損失。好在好友賴琳恩不畏大雨,身穿超短迷你裙力挺。

大雨中,陳乃榮的好友班傑和賴琳恩義氣相挺,帶著創意賀禮『一把大麥』及『黑麥汁』來現場,祝他專輯持續『大賣』!賴與陳乃榮是因合作《女王不下班》及《幸福蒲公英》結識;班傑則是拍《終極三國》而結緣的好兄弟。

賴琳恩(左)秀美腿,雨中力挺陳乃榮(中)。(圖/滾石)

▲賴琳恩(左)秀美腿,雨中力挺陳乃榮(中)。(圖/滾石)

……..文章來源:按這裡