人妻夠犀利 電影版首日票房破800萬

東森新聞 – 2012年8月20日 上午8:52

充滿話題的電影「犀利人妻」和「BBS鄉民的正義」,兩部暑假強檔國片17號同時上映廝殺票房。18號晚上正面對決,首日票房「犀利人妻」略勝一籌,全台票房破800萬,是今年春節以來最佳首映賣座的國片。

電影院門口民眾大排長龍等著買票,暑期強檔國片票房戰正式開打,謝安真情歸藍總監還是溫瑞凡?由電視劇改編的「犀利人妻」吊足觀眾胃口,為了搶攻影迷的心,17號首映會隋棠還特地穿上白色禮服,選在同一天首映以網路鄉民為題材的「BBS鄉民的正義」聲勢也不小,首映會當天男主角陳柏霖、女主角陳意涵,浩浩蕩蕩走星光大道也是信心十足。

兩部國片18號晚上正面對決,結果出爐犀利人妻開紅盤,全台票房衝上800萬,其中台北單日就有322萬票房,而PK對手「鄉民的正義」上映第一天台北票房開出283萬也不差。聽到票房告捷導演王珮華也鬆一口氣,不過緊追在後的陳柏霖、陳意涵也沒氣餒,有信心後續票房會更好,但不管如何,兩齣國片搶攻暑假市場在大批洋片夾擊下,已經開出亮眼成績。

……..文章來源:按這裡