好犀利! 隋棠首週末新片票房奪冠

TVBS – 2012年8月20日 下午12:15

隋棠、宥勝主演的新片犀利人妻,跟陳柏霖、陳意涵擔綱男女主角的新片同一天上映,週末票房出爐,隋棠的新片票房衝破3千萬,贏過陳柏霖,也將要在21日實現破2千萬,宥勝跟溫昇豪接吻的承諾。

電影片段:「你可不可以不要什麼都要求這麼完美,讓我證明我是愛你的。」

隋棠、溫昇豪、宥勝主演,人妻電視劇搬上大銀幕,週末票房成績亮眼,票房破3千萬,將要實現這個諾言。演員隋棠(2012.08.18):「男主角舌吻的福利,是我為大家爭取的,大家不要再逼我了。」

開出支票現在票房達到目標,溫昇豪、宥勝將要在21日公開接吻,好萊塢舞蹈片3D舞力全開,登上第2,陳柏霖、陳意涵擔綱男女主角,票房小輸。電影片段:「叫我KING就可以了,網路上的人都這樣叫我。」

這部描述網路世界的國片登上第4,第3則是集合一堆硬漢推出第2集的浴血任務。電影片段:「我回來了。」

包括席維斯史特龍、阿諾史瓦辛格以及李連杰等動作明星,票房魅力持續發燒,甚至還有美國專門介紹電影的網站,預告第3集更誇張,要請到40位巨星來演出,連名單都已經開好,不過要一次請到40位巨星,也有人認為難度太高,這份夢幻名單可能看看就好。

……..文章來源:按這裡